Жена мужу отрезала член

Жена мужу отрезала член на сайте rabli.ru



Газета Sharq сообщает: "Жена просила мужа не брать вторую жену, но тот не внял ее мольбам ... поэтому она отрезала ему член огромным ножом". Несчастного, с огромной кровопотерей, эвакуировали на вертолете в госпиталь.

По 1 каналу документальный фильм показали. Жена мужу за измену отрезала член. Её приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем...

Жены проявляют жестокость по отношению к мужьям намного чаще, чем принято считать. Самый громкий случай "ампутации" пениса произошел в 1993, когда Лорена Боббит (Lorena Bobbit) отрезала своему супругу член так же, как и Бекер, при помощи кухонного ножа.

Жена оторвала мужу яички. Да, да. Оба. Муж позволил опубликовать свою историю только под именем. Говард жил в милом городке Тиога, в Северной Филадельфии, штате Пенсильвания. Женщина отрезала мужу пенис и выкинула половой орган в мусоропровод.

«Я не жалею, что отрезал его член. Это наказание за то, что он бабник. Я готова отвечать за свой поступок. Следователь Алексис Батага из полиции Карлса сказал, что Марк собирается выдвинуть обвинения против своей жены.

28-летняя индианка практически до основания отрезала пенис своего супруга. Василий Васильев 13 марта, в 14:05 На эту тему - на Руси был хороший обычай - если жена мужа не заводит - обязана была пойти и утопиться.

На Филиппинах жена отрезала мужу пенис из зависти, прочитав на его мобильном телефоне SMS-сообщение от неизвестной женщины. Американка отрезала другу член и спустила его в унитаз. Криминал | 11 февраля 2005 г.

Конечно, бывали случаи, когда обманутые жены — нещадно резали «причиндалы» своим мужьям, но такого, в мировой практике еще не было. Женщина дважды отрезала член своему мужу ножницами..

NewYorkPost: жена узнала про измену мужа, отрезала ему член ножницами, в больнице, после пришивания, отрезала снова и выбросила в окно. орган утащил кот, бывает.

Когда срок воздержания перевалил за полгода, Татьяна устроила мужу серьезный разговор, не увенчавшийся, однако, успехом. Но шокированная Татьяна отказывалась рассказать, куда она дела отрезанную часть тела. Узнав о трагедии, бывшая жена Вадима Анна приехала к нему в...
Видео : В порыве ревности жена отрезала мужу половой орган // НТВ.Ru