Хочу сделать мужу минет

Хочу сделать мужу минет на сайте rabli.ru



Не создавайте из 1-й проблемы — 2-е! Я уже говорил выше, но хочу подчеркнуть, что не нужно отказывать мужу в его порывах сделать вам кунилингус, только потому, что вы не хотите делать минет мужу.

Ну, если не хочет делать куни, то фиг ему минет! Ведь и куни таааак притяно обоим! У милой хочется каждую клеточку целовать и целовать! Возможно, постепенно, как проникнитесь процессом, и сами захотите сделать мужу приятное.

как правильно сделать отсос мужу ? [мария сава так выше все написано как отсосать мужу и видео есть. Муж мне кунилингус делает с удовольствием, а я не очень часто делаю ему минет. Он хочет глубокий, но я не могу.

Мой муж не любит такие всякие нежности! А так хочется попробовать сделать ему минет и анилингус. Сообщение отредактировал Mostair - 16.5.2011, 11:01.

Искусство минета - совет третий. Хотите знать, как научиться делать глубокий минет? И я тоже своему мужу люблю делать приятное и себе,ооо это просто супер,нужно мужчин баловать 😉. Стрелец.

То что и любовник захочет сделать минет мужу бисексуалу в этом нет ничего удивительного. Муж хочет того же самого, что было с вами, он хочет побывать в Вашей "шкуре". Он то больше знает, о потребностях Вашего любовника и о его предпочтениях, ибо он...

Каждый мужчина любит минет, но не все девушки его делают. Техника минета "Узелок" Если Вы хотите приятно удивить своего партнера в постели, то непременно следует сделать ему минет, но при этом не...

Советы от мужчин, как сделать самый незабываемый минет в его жизни. Делай это дважды в день, трижды в день - я могу гарантировать что жалоб и нареканий вы точно не услышите, наоборот, он будет хотеть еще и еще.

муж ваш многое теряет, а может не дай бог и вас, вы не делаете что хотите с ним, может получиться что будете делать с другим, и кстати опрос по миньету глубокий и обычный это как я чета не пойму он еще и подразделяется Сделала минет малознакомому мужчине за деньги.

минете и постоянно меня просит его делать.у меня все желание просто отбивает , я не хочу его.говорит, что другой человек на моем месте давно бы уже сделал все что он просит в постеле..просто хотела муж хочет общаться с бывшей. может это в порядке вещей?»

В свои 16 лет сделала минет своему, теперь уже мужу на второй или третий раз после того, как к нему прикоснулась. В эти минуты безумно хочу, чтобы мужчина кончил мне в рот, на лицо, груди.

Тож сделайте кислую морду - не хочу О! или начните делать бездарно ну вроде сосете...но так...между делом а думаете о посуде. иметь секс на стороне. это немало. муж так поглощен собой что ничего не захочет замечать. минет можно списать на конспиративное мероприятие.
Скриншот из видео клипа : Муж хочет только миньета. А меня, похоже - нет... | Форум